Спасиба центру за это!!!

А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным и я в него влюблен
Ведь я всегда видел этот мир по-другому
И этот мир будет таким каким я счел!
Cомнений нет,так захотел кто-то свыше,
Чтоб я жил так,как  щас я живу,
Вам это слышно.и этот год две тыщи плюс 9
Он не высокосный но в нем тоже есть свои вопросы
А раньше и подумать не мог,что именно так все будет:
Замуты,продажи и все такое из этой же каши,
Судьи,кпз и приговор по обвинению в краже
Стою,смотрю,думаю:" Ой ну надо же!"
Если встретишь меня в  будущем,
В галстуке, при пиджаке и на какой нибудь хорошей машине,
Помни значит я пробился, значит я добился
Всего того к чему я столько лет стремился.
И так радует думать о том,что и я вскоре встречу
Свою ненаглядную пару,я дам ей то,что другой ей не даст,
Запретный плод он всегда очень сладок.
Знаю что скоро рядом будет ее лицо с теми глазами
Что не сравнятся даже с глазами мамы!
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным и я в него влюблен,
Ведь я всегда видел этот мир по-другому
И этот мир будет таким каким я счел!!!


Рецензии