Фристайл

Это Миха Ворон, снова на подаче
Заряжает плееры словом, делом, качеством
Цени удачу, брачо, не упусти, закачивай
Я ставлю сильно стилем и не хочу заканчивать
Задрачиваться будут пусть бездарные уроды
Я божество как Будда, я рэпер от природы
Чистейшая порода в ювелирной лавке
Качают в такт народы, обкуренные травкой
В очереди давка за моими дисками
Расставляю автографы на сиськах классным кискам
Получай по почте почет и уважение
Моё имя Миха, тут я держу движение
Хотите продолжения?Даже не наелись ну конечно,да
Совсем не удивительно, ведь с вами Ворон господа

Это Миха, на подаче снова
Вкладываю рифму в каждое слово
Верчу сплиффы, опираясь на рэпа основы
Выдумываю мифы и вливаю их в ваши головы
Водку по стопкам, выпьем за здоровье
Запьем вишневым соком, и оформим снова
Вы уже готовы? Дальше я продолжу
Я маэстро слова, мне не нужно больше
Без фальши и лжи, от души, скажи
Если в жизни миражи что тебе нужно
Шум машин или спокойствие тишины
Я выше неба,между мной и ним мелькают этажи
Миха с вами, в каждой новой строчке
Протыкает плоть мечтаний острыми заточками
Заставляю биться сердце и работать почки
Я вливаю бит для песни в мозг и позвоночник
=======================================
Йо, камон, я немного почитаю
Беру в руки микрофон и сейчас я вас качаю
Наушники в уши, я охотник за душами
Если ты это слушаешь, то ты уже моей в ловушке
Крик, стон, зацени, как я читаю
Звук летит выше колонн, и я это понимаю
Больше, лучше, вкладывая душу
Если это слушаешь, то ты уже в моей ловушке!!!


Рецензии