Сны о ветре. знакомому ветру посвящается

Когда проходит мимо ветер, он не скажет
Ни слова, ни пол слова, ни мне, ни обо мне
Лишь прядями волос, задумавшись, играет
Да изредка привидится во сне.

Мелькнёт, как будто бы и незнакомы,
И не для нас улыбок плен и океан страстей
За облака, взлетев, и далеко от дома -
Искатель вечный игр и  новостей.

Опять ему навстречу,  улыбаясь,
Иду, забыв про всё, одна и не одна.
Когда-то всё пройдёт. Ни в чём не каюсь.
До новой встречи, следующего сна.
                11.11.

                01.12.09.


Рецензии