Не кляните родину свою!
Матушку – Россию не кляните!
В трудные минуты для нее,
Счастье за морями не ищите…!
Не погибнет она, устоит…!
Расцветет в любви всего народа!
Вы вернетесь, блудные сыны,
В Вечный Храм – России небосвода…!
Свидетельство о публикации №109120201331