Судьба любит сильных
Судьба твоя трудна…,
Знай! – испытания
Тебе дала она.
Стойким будь! Упрямым!
Себя ты не жалей!
Пред судьбой своею,
Дружочек не робей!
Судьба любит сильных…!
Прислушивайся к ней,
И к заветной цели,
Ты подойдешь быстрей!
Помни! Тот, кто плачет…,
Свою судьбу клянет…,
Тяжести и беды
Он на плечах несет…!
Сильным будь, достойным!
Она тебя поймет!
И к заветной цели
Сама же приведет!
Свидетельство о публикации №109120201312
Елена Штоль 20.01.2010 14:40 Заявить о нарушении