Ну вот и всё

Ну вот и всё...Пора прощаться с прошлым,
Ничто нас не изменит, не спасёт,
Я буду думать только о хорошем,
В глазах друзей читая:" Вот и всё "...
Мне грустно, что тебя нет больше рядом,
Я пропадаю в жизни, как в бреду,
Мне ничего от прошлого не надо,
Я больше никого теперь не жду!
Так странно получается порою:
Ещё вчера я верила в мечты,
Ещё вчера казалось всё игрою...
Сегодня - пустота.Ей имя - ты...
Со мной друзья, но всё идёт иначе,
Так не хватает прошлых нежных встреч!
Спокойна я, но сердце горько плачет,
Что не смогла любовь свою сберечь!
Ну вот и всё...На небе гаснут звёзды,
Ничто нас не изменит, не спасёт;
О прошлом сожалеть, наверно, поздно,
Тебя уж нет на свете...Вот и всё...


Рецензии