Вчера её увидел вновь...
Да, привлекательна, не скрою.
Но что-то медлила любовь,
чтоб ног не чуять под собою.
Черты лица совсем не те,
как виделось при первой встрече.
Претензии есть к красоте.
Приметы станции конечной.
Не то, не там, не в эти дни.
В который раз мечты крушенье.
А виноваты всё они,
встреч первых чудные мгновенья.
26.11.09
Свидетельство о публикации №109120201304