Настал рассвет...

Седой туман обнял деревья,
Он спрятал речку под собой,
И разбросал свои он клочья
В лощинках, залитых водой.

Настал рассвет, лучами солнце
Играет на краю небес.
Туман редеет, исчезает –
Свободно дышат речка, лес.

Река вся нежится, искрится,
Парит прохладною водой.
Деревья ветви расправляют,
Звенят зеленою листвой.

Луга цветущим ароматом,
Дурманят красотой своей!
И льются трели в небосводе –
Поет влюбленный соловей!


Рецензии
Красивое стихотворение! Образы яркие!:) Мне очень понравилось ! С теплом: Елена
Такое зрелище не стоит пропускать...В нем моя попытка обьединить и рассвет и закат...Приглашаю,Раечка...:)
http://www.stihi.ru/2009/11/03/3042

Елена Штоль   15.01.2010 15:18     Заявить о нарушении