В Стране Чудес

В Стране Чудес порой смешно до колик,
А иногда совсем наоборот.
Там бегает в перчатках Белый Кролик,
И улыбается всегда Чеширский Кот.

Шалтай-Болтай там со стены свалился,
Хотя, ей богу, был совсем не пьян.
Там не взрослеет девочка Алиса,
И Гусеница курит свой кальян.

Попасть туда я даже не мечтала,
Но мир однажды развалился в хлам,
Реальности смешались как попало -
И я теперь живу то здесь, то там.


Рецензии