***

Твоё счастье - в дороге домой.
И не в жителях этой планеты.
И ночами приходит покой,
Но не слышишь ты этого света.
И зовёт тебя луч неземной,
И с отчаянья сходишь с ума...
Твоё счастье - в дороге домой,
Там,где ждут и любят тебя.


Рецензии