Моему Чудо-Ангелу
Пройдя по краешку моей души,
лишь более пустым его ты сделал и никчемным.
Чуть холоднее стало ночью темной
Чуть тише в этой четровой глуши.
Что ты есть? Ты есть – я, но не в моем аду
Поверь мне хуже нет
Идти одной туда, где я иду
Стоять у адского порога и смотреть на свет
И без возможности переступить за край
Туда, где рай.
Нет выхода, и тонны километров пустоты
Нас разделяют. Город, где есть ты
Так далеко. И бесконечности печать
Лишь на воротах в ад. А ведь могла венчать
И нас с тобою.
Прости, мечтать не смею – грежу, не дышу,
Я каждый день к воротам постоять спешу,
Чтоб снова этот день с тобой прожить,
В воспоминаньях крылья воскресить
И посмотреть на нимб над головою.
Люблю тебя. Для падших ангелов любовь страшней, чем яд.
Как кумулятивный тот снаряд,
он выжигает, но не убивает.
Стою, любовью скованная вся,
Со всех сторон грохочет мне «Нельзя!»
Любить и думать о тебе и быть с тобою.
Мне наплевать на это. Хуже, чем сейчас
уже не будет.
Даже за чертой в моем аду
Молюсь я Богу, что меня не спас
к тебе любовью я живу, дышу, цвету, иду
Мне наплевать, что говорят мне люди.
Не знаю, чем закончить этот стих
Оставь судьба в покое нас двоих…
02.12.09
Свидетельство о публикации №109120201267
Лаца Татьяна 02.12.2009 10:25 Заявить о нарушении