Твои глаза... Рецензия на Очи. Е. Хэн Гальперина

Я зависим твоими глазами,
Как наркотик сильнейший манят,
Даже если они со слезами,
Все равно мои мысли дурманят.

Утонуть в них мечтает каждый,
Но для всех закрываешь веки
И подаришь кому то однажды
Самый взгляд неприступный на свете.

Словно стрелы пронзают душу,
Устремясь оторваться не в силах,
Я спокойствие их не нарушу,
Лишь взгляну и забьется в жилах.


Рецензии