След...

Руку в снег. Слепок кисти.
След стопы.
Одинна-
дцать шагов. Выстрел.
Красные брызги на белом.
Пульс – стоп.
Кадров жизни смена. В коли-
честве
за пол –
секунды – сто. Мелом ли-
цо…
Горячо…
слева алое…
губы спекли-
сь.
Не словА. Не шёпот.
Ещё пока жизнь…
Счёт време-
ни
с начала мгновения
до…
глаза
закрыть – спать.
выбор
в ад или
 в рай,
Шанс не остаться
Выбыл…стирай…

...след...


Рецензии