Говори о
О звенящих ущельях, танцующем солнце
О холодных снегах, о ночных поездах
О расплавленном золоте в нашем оконце
Говори о печали бескрайних полей
О неистовых реках, загадочных ликах
О цветах, о следах, о других берегах
О кленовом листе в полутенях и бликах
Говори о покинутом в светлом раю
О разбитых надеждах, тревожных прогулках
О зовущих глазах, о нежданных слезах
О шагах в никуда в золотых переулках
Говори обо всем и гляди веселей ...
о неверие женщин в рассказы и сказки!
О вишневых садах, о богах и слогах,
О ментальности душ, применяющих маски
Говори ...
Свидетельство о публикации №109120201188