гримаса жизни..

*
река изгибом влилась в пляж..
лес нависал листвою над обрывом
и в этот красочный пейзаж
табличка ворвалась призывом
"Запрешено купаться здесь"..
грибы вы тоже здесь не собирайте..
идет химический процесс..
завод с названием"Прощайте"
имеет свой тут интерес..
построить дачи на лужайке..
/причем здесь зайка..зададите вы вопрос..
ну ,что там зайчик,ну чем он помешает
но присмотритесь этот то, не прост..
и как нам жить,вот он то и решает..))/


Рецензии