Вздох
Штампуя события и даты комками,
Раздавлено сердце, и снова тупик,
И внутри огонек безвозвратно поник...
Я уже не живу - лишь существую,
Как мертвый корабль в пространстве дрейфую,
И все ориентиры безжалостно сбиты,
Дороги опять стали как лабиринты...
Продолжать делать вид - уже бесполезно,
И вот заставляю себя прыгнуть в бездну,
Чтобы разбиться о скалы на дне,
И выжечь той смертью печаль на душе...
Я готов умереть, но в этом спасенье?
Верным ли будет такое решение?
Но в ответ тишина, молчит даже Бог...
Скальпель... фонтан... последний чувственный вздох...
Свидетельство о публикации №109120201158
Кристина Цыбина 29.12.2009 08:10 Заявить о нарушении