нежность несказанных слов...

Нежность несказанных слов,
Искренность радостной встречи…
Именно эта любовь,
В сердце останется вечной…
Мечты, разговоры, свиданья,
Твой облик и свет луны…
Обычное серое зданье…
И грех запоздалой весны…
Зима или лето – не важно!
Смеюсь, или слёзы рекой…
С тобой ничего не страшно!!!
Тепло и уютно, когда ты со мной!....


Рецензии