Не страшно

Мне не страшно:
Выхожу из квартиры, щурюсь на свет,
Аккуратно
Достаю голос из груди – дрожи нет.
Я дышу
Глубже, чистым, глубже, как учили йоги.
Не побегу
Понапрасну ноют трусливые ноги.
Я не первая,
Кого прокляли люди, предали Боги.
Не единственная,
Кто понапрасну обивал пороги,
Я приму
Все как есть, сделаю следующий шаг,
Я смогу
Смириться с тем, что каждый второй дурак.
Я смогу.. смогу… смогу…
Без сомнения смогу
Себя простить,
Чувства на волю отпустить…
Выберусь из замурованностей,
Отрекусь от нерешенностей.
Я смогу и мне не страшно,
Я дышу и сейчас только это и важно.


Рецензии