Любовь прошла... найти бы силы

Ах как быстро проходит Ваша любовь,
Или как это все у Вас называется?
Нашим чувствам не вспыхнуть вновь,
Вот как ЗЛО у Вас получается!!!

Вы говорили мне красивые слова,
Шутили, весело смеясь!
«Я завтра позвоню» - сказали Вы – «Пока!»
И наступила гробовая тишина!!!

День ото дня  я жду звонка,
Я проверяю в нете постоянно почту:
Никак не верится, что ВСЕ – конец и навсегда,
Что не бывать нам вместе больше никогда?!

Я и подумать не могла, что все так далеко зайдет!
И все-таки была права:
Мужчинам верить – ну никак нельзя!!!
Не думала, что быстро так Ваша любовь пройдет!!!

Вы говорили, что в Вашем сердце я навсегда,
Что в Ваших снах я по ночам,
А получилось так – ты мне сказал прощай,
Не поцелую больше никогда!!!

И правильно, зачем? Ведь дома все хорошо у Вас
Хозяюшка жена, сынуля подрастает,
И без меня у Вас забот хватает
Зачем я жизнь Вам осложняю?!

Я не люблю неправду, ложь и лесть!!!
Зачем Вы говорите о любви ко мне?
Скажите ей, жене своей – не мне!
Разве у Вас в душе такое есть?!

Зачем обманывать меня, ни в чем невинную?
За то, что бросила тебя тогда?
Так это все тебе не нужно было! Да?!
Теперь грызу несчастья долю львиную!

Спасибо!!! Впредь буду умна!!!
Любить мужчин – такое горе!!!
Прольется слез чужих Азовско море,
Ну а моя слезинка не упадет с лица!!!

Ведь я сильней других, умней намного,
Я буду до конца бороться за себя!
Однажды счастье настигнет и меня!
Тогда к любви откроется прекрасная дорога!!!


Рецензии
Ты поступаешь правильно и во время осознала, что нельзя на чужом горе ставить свое счастье. Пока не нашла своего мужчину, для здоровья полезно сближаться, но не иметь виды. Достойной тебе половины!!!

Сергей Веретенников   09.10.2013 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.