Зима
Мое сердце наполнит тревогой.
Долгой-долгой далекой дорогой
Я давно безнадежно больна.
Я уже разучилась летать,
И в шкафу мои крылья пылятся.
Знаешь, даже не стоит стараться
Мое сердце отогревать.
Белоснежность немая зимы
Разрывает мне сердце на части.
Целый мир опустел в одночасье,
Нам оставив лишь грустные сны...
Январь 2008
Свидетельство о публикации №109120201103
Придут любовь и счастье и веселье.
Владимир Лоскутников Зауралец 27.12.2009 22:45 Заявить о нарушении
Наталия Сокольская 27.12.2009 23:38 Заявить о нарушении