В моей душе причина есть тоски
Забралась она в душу очень хитро
Не знаю уж зачем ,вот от балды
Мол погощу ,а там посмотрим тоже верно.
И дни так тянутся, минуты как часы
Все ноет там и не даёт покоя
Недавно друг сказал, ты там реши
А я мол может и не стоит.
И вот опять из красок только тень,
Не сплю ночами я, мне не дает проходу
И все сидит и как ей там не лень
прошла бы прогулялась, ну ей богу
Хотел запить,ну просто от тоски
Спою её сама уйдет наверно,
И пил я долго, как ты не крути
Пропил всё до рубля а ей не стыдно.
Забыл ночами, что такое сон
Привычка стала просто напиваться,
Кричал я ей ,пошла подлюка прочь
пришел сосед ,пришлось вот с ним подраться
А та сидит и давит душу,вот тоска
срывая тени я ушел из дома
Пошёл я прямо ,просто в никуда
Хотел я убежать опять и снова
Я долго странствовал был в разных городах
Тоска со мной плелась не отставая,
Вся истаскалась и на костылях
Я пожалел её ,ведь как родная
И подлечил её одел, обул
Взял на поруки душу обнажая
Остановился и с пути свернул
И как мне быть, сидел я всё решая
Моя тоска немножко ожила
Вселяя и в меня надежду с верой
И вдруг сказала слушай я пошла
Мне надоело быть тебе помехой
Я уговаривать её не стал
Раз собралась тебе дороги
Такое чувство ,будто что-то потерял
И проводил её и стоя у порога
Я понимал, то что я всё искал
И что просил я иногда у бога
Ведь та тоска была моя мечта
А жил я лишь тогда когда я был в дороге
Свидетельство о публикации №109120201080