Ошибка

Ладонь в ладони,жмутся крепко...
Целована щека полна "огня".
Родное сердце разлетится в щепки:
Любят!Но не меня...

С полузакрытых глаз узнаю,
Чья душа летит к другой.
Наверное,всё это замечают,
Когда Взаимность ходит стороной.

Привлечь внимание - немного.
Дорогу чувствам указать...
Они по картам ходят строго,
Моих координат там не застать.

Отыскать бы Создателя карт
И в глаза посмотреть строго :
Разве знает он каково
Жить на свете всегда одному?!

Пусть тираж выпускает новый,
Изменения пусть грядут.
И тропинки минуя  горы,
К одиноким людям ведут.

Представим,что эта ошибка,
Сотрется из памяти лиц...
Счастье держа на ладони,
Будем ли чувства ценить?!
02.12.09.


Рецензии