По правде...
Почему люди не любят розовых слоников,
И держут дома рыжих котов,
Может им не хватает карточных домиков,
Или они запутались в истине снов...
Я как то сидел на заборе, и видел,
Как человек мне искренне врал,
Тут, наверное, надо сказать-Я его ненавидел,
Или сказать - Я его призерал...
Вовсе нет, я им восхищался,
Даже больше, я вознес его в статус Богов,
Ведь он этой лжи, совсем не боялся,
Как не боятся самых праведных слов...
Он верил себе, в илизии мыслей,
Считал что всё было именно так,
А значит, это и есть, настоящие в жизне,
Когда не понять, что ты не дурак...
Поэтому, знаете лучше слонята,
На крайний случай, заведу жирафят,
Так сильно приелись, все эти котята,
Которые знают, что их так хотят...
Свидетельство о публикации №109120201074
Как бы много выиграло это стихотворение, если б не было так небрежно!
Но как бы Вы ни притеняли смысла флером безграмотности, этот смысл все-таки, как настырный пырей даже сквозь грубый асфальт, пробивается. Упрямый Вы поэт!
Ольга Чепельская 04.12.2009 03:35 Заявить о нарушении