Было

Мне нравилось быть смешливой,
Наши поцелуи запивать текилой,
В твоих смс перепутанные «о» и «а» считать
И прочей сентиментальной фигней дни заполнять.

Мне нравилось, что не было «до» и «после»,
Твое непредсказуемое: «Я в Ростове, приедешь в гости?»
Отсутствие абстрактного «люблю»,
Конкретные и понятные: тянет к тебе, скучаю, хочу.

Мне нравилось, что мы словно вступили в сговор.
Без всех этих нудных разговоров-переговоров,
Без раздумий, предположений
Падать в твои руки мимо сомнений.

Мне нравилась твоя однозначность,
Суть без примесей – невероятная прозрачность,
Твой неотступный взгляд
И поцелуи впопад - не впопад.

Мне нравится, что все было:
Чрезмерно,лаконично, красиво.
Жаль, что я как всегда переборщила
С прощальными речами, лишенными смысла.


Рецензии