Спасибо...
что смёл весь сор,
оконному спасибо метру,
вместившему разливы зорь.
И плеску волн морских спасибо
за тем окном,
где стайками весёлых рыбок
сверкает дно.
Спасибо дням, что убегают
так незаметно, не гоня,
а бабочка ещё порхает -
спасибо ей за цвет огня.
Спасибо Вам, что позабыли
к моим губам привычный путь.
Спасибо, что от страстной пыли
душа успела отдохнуть
и, радуясь,
глядит в бездонный куб окна.
Спасибо,
что теперь я не одна.
2008
Свидетельство о публикации №109120201044
Вдохновения Вашей душе , Светлана , а сердцу - тепла и любви.
Всегда Ваша постоянная читательница и почитательница ,
Татьяна Лисовская 26.06.2011 23:13 Заявить о нарушении
С теплом Света.
Светлана Галс 27.06.2011 19:23 Заявить о нарушении