Я не сын
И шум вездесущих идей,
За балкон шагнувшее детство,
Я услышал плач матерей.
И душа содрогнулась от страха.
Страх заставил стоять на коленях.!
А картины падения и краха
Разливались с кровью по венам.
***
Меня коснуться здесь холодные губы,
И ветвями обнимет земля.
Так сомкнуться в объятиях зубы,
Так закроются сладко глаза.
Мама, мне стыдно, мне больно!
Я не сын! Частью не человек!
Я дышу о тебе неспокойно,
Мне лицо сорвал этот бег.
Я покинул твой дом незаметно
Убыстряя с каждым годом свой шаг,
А теперь потерялся и тщетно
Ищу душу в твоих я руках.
***
Мой стих, гротеском прошествуй,
И вырвись из страха и лжи!
Вот он я! Поприветствуй,
Меня, настоящая жизнь!
02.12.09
Свидетельство о публикации №109120201035