13146
С придыханием
И без оного
С основанием
И сознанием
В ядре
И с Эго
В уме
И в снеге
В дожде
И засухе
В дому без окон
В усадьбе без стекол
Со скрежетом
И воплями
С глухими
Закрытыми ставнями
Придавленной близостью
Людскою мерзостью
Скукою
Как бабкой повитухою
Криком оглушенною
Первым беспечным
Казалось бесконечным
За гранью мелочи
Ничтожной
Освободилася
Испилася
Исписалася
Вдоволь насмеялася
Нахохоталася
Так оставьте же меня
В покое
Любить себя
Удовлетворенную
В постель уложенную
Изнеможенную
Оргазмами утоленную.
Свидетельство о публикации №109120201016