Чарльз Буковски. О, да!
Есть вещи похуже
чем одиночество
но иногда
чтобы это понять
нужны декады
обычно
когда ты это поймёшь -
уже слишком поздно
а хуже всего
именно это -
когда
слишком поздно.
* * *
О, tak.
s; gorsze rzeczy ni;
bycie samemu
ale czasem potrzeba dekad
aby to poj;;
i zazwyczaj
kiedy si; to pojmie
jest ju; za p;;no
a nie ma nic gorszego
ni; kiedy jest
za p;;no.
Tlum. Szafranowicz-
Свидетельство о публикации №109120201011
Когда-то знала неплохо.
А смысл очень правильный.
И Буковски как всегда - хорош!
Татьяна Ткачева-Демидова 02.12.2009 15:44 Заявить о нарушении