До зари кровавой...
Алый след лежал.
Не покрылся славой,
Кто курок нажал.
Нет, не правда это,
Серый мой, вставай!
Там луна вон где-то
Хлещет через край...
Вот на нём от дрожи
Дыбом встала шерсть.
И пополз... Попозже
Месть его за честь.
На запор ворота,
Мольбы у свечи, –
Вышел волк кого-то
Подстеречь в ночи’...
Свидетельство о публикации №109120100989
Шальнева Маргарита 02.06.2010 19:58 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего самого удачного!
Спасибо за отклик
Volchar 03.06.2010 17:30 Заявить о нарушении