Ледяная сущность

Мое сердце во льду,
Слито, сковано,
Снега белого жду,
Года нового.

Ни любви ни тепла,
Мысли с холодом.
Где сгорает до тла
Моя молодость?

Я шучу и смеюсь
Часто на людях
В душу гляну свою,
Только наледи.

В даль зовет меня высь,
Ткань со звездами,
Путь в чертог синевы,
Ночью созданный.

Лишь встречаю во сне
Чувства тёплые,
Я влюблён и я с ней,
Но за стёклами.

В мерзлоте слоя дней
Есть спасение,
Растворение в огне
Расплавление.









1 декабря 2009


Рецензии