Не...
Я сама себе Смерть и Палач,
Не пиши, не звони Никогда –
Ну и пусть за окном холода,
Не шепчи и в дверь не стучи,
Пусть погасли все звезды в ночи,
Не колдуй и не ворожи,
Я найду, кто поточит ножи,
Я найду, кто согреет меня,
Только плохо мне без тебя…
30.11.09
Свидетельство о публикации №109120100984