Не делай, Человек, Кумира и Икону из Себя!

Не делай, Человек, Кумира и Икону из Себя,
не заставляй Себе Ты, Человеку, поклоняться,
не строй Ты, Человек, Ветхозаветной Пирамиды,
как у Бога, Godа, чтобы боялись все Тебя,
а то, вдруг, как-то, ненароком, всё будет так,
как было так, по-нашенски, в Истории, всегда -
пути Господни, ведь, как известно, неисповедимы
тайной сутью - не делай, Человек, Кумира и Икону
из Себя, Заповедь Ветхозаветную соблюдая и блюдя!


Рецензии