Аня, засыпай

Спи, дитя мое,
Сладко спи, малыш,
Звездное шитье,
И луны круглыш,

Защищает ночь,
Дарит чудеса,
Засыпает дочь,
Ждут ее леса.

Нежный шум ветвей:
Аня, засыпай,
Смолкнет соловей,
Баю-баю-бай...


Рецензии