Крылья
Секундами считаются года.
Несём мы временами околесицу,
И кланяемся чёрту иногда.
Слезами умываемся мы дённо,
О пустяках, не о души делах,
И веселимся, пыльно, обречённо,
Но и огонь не греет во потьмах.
Так чьих-то душ пронзит незатемнённость -
Так горестно, нагО, и как всегда...
На дно осядет недоокрылённость
И чуть левей души пройдёт тоска....
Я встану рано утром - полвторого,
Достану крылья, те, что сдетства не ношу,
(Наверное, не модно, иль чего другого...)
Небрежно пыль смахну и из окна взлечу!
(18.01.2008г)
Свидетельство о публикации №109120100094