Невидимок следы

Весь огонь превращается в пепел. Всегда.
Дождь, туман иль роса - это просто вода.
Здесь любая дорога - как замкнутый круг,
На которой есть счастье - иллюзии друг.

Здесь движения нет и все слито в одно.
Только титры другие, но то же кино.
Мы шагаем на месте, сплочая ряды,
Но увидит ли кто невидимок следы?

И последний порыв, но истрачен лимит,
Что ж - у рока давно не погашен кредит.
И мы все, растворяясь в эфире земном,
Забываемся вечным пугающим сном.

 01.12.09


Рецензии