Берегите любовь

Берегите любовь! Что ж ещё в жизни важное?
Без любви всё не в счёт, всё лишь замки бумажные!
Человек без любви, словно ангел без крыльев...
Он не может один, без любви обессилив...
Только я без тебя, как сентябрь без мая...
Без тебя днём темно, я живу погибая...
Словно сердце молчит, слушая тишину...
Понимает оно, что я жить не могу...
Ждёт знакомых шагов, их не слышно опять
И которую ночь мне б немного поспать...
Я не плачу давно - высыхает вода.
Не хочу я на час...не хочу навсегда...
Мне бы память стереть, сердце начисто смыть
Только знаю одно: мне тебя не забыть...
На окне вновь одна, а со мной только ночь.
Мысли снова не спят, тишиной бы помочь.
Берегите любовь, возвращайте любимых...
Не теряйте своё, не пройдёт счастье мимо!
Нелюбимых, прошу, не зовите судьбой!
Не держите их рядом, у них путь ведь иной...
Берегите любимых, не бросайтесь словами!
Ведь любовь дорога лишь пока она с вами!


Рецензии
просто в сердце поселилась,
гуляла часто по ночам...
а потом внезапно скрылась,
может быть приснилась нам?

Виктор Юденко   18.01.2010 22:17     Заявить о нарушении