верный 38

А девушка идет и курит
///////////////////////
Илья Верный
//////////////////////
А девушка идет и
Курит!
Идет и
Курит!
И даже
Солнце
Ей
Нипочем!

А девушка пытается
Думать!
Силиться
Думать!
Старается
Вспомнить
Что
Почем!

А девушке бы
Друга!
Хорошего
Друга!
Который смог ее
Высечь!
Просто взять и
Высечь!

Просто оголить
Попку!
И прутиком!
Прутиком!
Прутиком!
Чтобы всем
На свете
Было
Хорошо!

И сразу 
      Солнце
Засветит
      Ярче!
И будут
      Люди
Красивее
      Жить!

И скажут
      Мне
         Спасибо!
Что я
    Надоумил
           Друга!
Так!
   Симпатично!
            С ней!
                Поступить!

 
               


Рецензии