Когда не ждешь
Не постучишься в дверь,
не позвонишь средь ночи.
Не проклянешь в сердцах,
не позовешь...
Простишься тихо
градом многоточий,
и станет жизнь
банальней и короче,
когда не ждешь.
Совсем уже не ждешь....
04.02.09
Свидетельство о публикации №109120100914
Александр Николаевич Колесников 01.12.2009 22:58 Заявить о нарушении