Ностальгия - самому дождливому городу на планете п

 ...............   
Теплые и влажные,
Как поцелуи младенцев,
Капли дождя
Остывают на моем лице.

- Здравствуй, Берген! -
Кружусь я в вальсе
Танцующих улиц,
Не замечая, что

Падает снег,
Цветут хризантемы,
Опадают кленовые листья.

Ностальгия...
 


Рецензии