Городу

Потеряв в этой серости улиц,
Город мой, ты меня не любил…
По бульвару иду, чуть сутулясь
Знаю я, ты меня не простил.

Город мой, мой приют и угроза.
Он укроет меня под крылом.
Он пронзает шипом белой розы
На асфальте рисуя стеклом.

В этом городе я замерзаю
Он согреет меня и спасёт…
Здесь люблю, ненавижу, страдаю
Успокоит, слезу с глаз сотрёт…

Я люблю тебя, пусть это странно.
Каждый раз возвращаюсь к тебе.
Город мой, ты же самый желанный
Самый лучший, родной на Земле!!!
                13.04.09


Рецензии