***

...слишком красива?-
Слишком лестно.
Мила?Нежна?Добра?-
...скорее нет,чем да,
Хотя с Тобой мне спорить-бесполезно.
За что так любишь ты меня??

Красивые глаза и яркая улыбка...
Самый прекрасный голос?
Кроткий взгляд?
Талантлива бесспорно?
....а ты помнишь,
Какой был самый первый комплимент:

"Ты слишком правильна!
И это ненормально...
Хотя...нормально все же..
Ты не как все они...ты..
Ты просто лучше всех!!"

(с)поледняя строфа-Его слова...


Рецензии