Невозможно

Смотреть,как ты плачешь,
Как ты убиваешься,
Как руки ломаешь
И горечью давишься,
Как мира не видишь
Глазами открытыми,
Как сердце чернеет
Несчастьем убитое,
Как правде не веришь,
Взирая тревожно,
Без жизни в потухших глазах...
Невозможно!


                07.04.09


Рецензии