Твоей улыбки чистое сияние...

Твоей улыбки чистое сияние,
Затмит любые радуги цвета.
В ней солнца луч, весеннее дыхание,
И несравнимая, живая красота!

Когда же я тобою проникаюсь,
Стирая грани между Я и Ты,
То всей палитрой красок наслаждаюсь
Твоей улыбки. Духа высоты.

Твоя улыбка, милый, вдохновляет,
Своею откровенной прямотой.
Как руки знахаря, она с души снимает
Тяжёлый спазм, привычной добротой.

Твоя улыбка, милый, свет в окне.
И ты её всё чаще даришь мне!


Рецензии
Понравился светлый, позитивный настрой. Я даже улыбнулся! ;)

С уважением,

Евгений Кисляков   01.07.2010 21:50     Заявить о нарушении
Нам бы всем почаще улыбаться...Спасибо, что вы уже улыбнулись!


Раиса Криницкая   01.07.2010 22:46   Заявить о нарушении