Ночь без сна
Не звонишь, и не надо!
Говорить не о чем.
Сказано так много обидного-
и почему только
никто
не остановил?!
"Ты бродил вчера до полуночи,
Несчастливый.
Печальный", -
все это я сама
придумала.
Я надеялась,
без меня
тебе жить - пытка!
А ты был в театре.
С дамой.
Галантно
прогуливался
с ней
под ручку
вдоль зеркал.
И ничто не напоминало
тебе
обо мне.
Несчастливая и печальная,
это я
сидела всю ночь
у телефона!
Не звонишь, и не надо!
Я ведь говорила,
зря мы встретились!
А ты закрывал мне рот
поцелуями,
и говорил,
что счастлив!
Счастлив!
А теперь бормочешь:
"Был в театре.
Один.
Зря не веришь..."
А в глазах -
пылает, -
так бесстыжже пылает, -
веселый костер
новой любви.
Хотела придумать что-то
в твое оправдание.
не придумалось.
...Очнулась в апреле.
От солнечных лучей
на подушке.
Пели птицы.
Вспомнила,
о чем-то грустила
я
накануне...
Ах да,
была любовь....
И было грустно.
Но уже по-другому...
Свидетельство о публикации №109120100892
Юличъ 19.01.2011 00:57 Заявить о нарушении