Бутылка черного вина...

Романс

Звучание романса
http://files.mail.ru/B60R80

1.
Бутылка черного вина…
И роза черная в мерцанье хрусталя...
И притяженье бархатного взгляда…

В ту ночь была я не одна,
В ту ночь была я с моим милым Николя,
Ведь он и глаз и губ моих отрада.

2.
Бутылка черного вина
Меня любимому в объятья отдала,
И я познала сладость тех мгновений…

Светила тайная луна,
И отражали в полуночье зеркала
Все волшебство его прикосновений…

3.
Бутылка черного вина
В мерцанье памяти, в сверканье хрусталя…
И силуэт осыпавшейся розы…

Бутылка черного вина…
Бальзам для сердца, украшение стола,
Воспоминаний сдержанные слезы…

1октября 2000 –7 февраля 2001 г


Рецензии