Я полюбил тебя давно

Мы встретились с тобой давно,
В начале было слово,
Пять тысяч лет тому назад
До  Рождества Христова.

Я был бродягой из степи,
Ты юною царицей,
Но как сказал Амар Хайям-
Покой нам только снится.

И ты бежала вслед за мной
Дворцовый склеп покинув,
И мы пошли одной тропой,
Как в лучших кинофильмах.
 
С тех пор прошло немало лет,
Минуло много жизней,
И мы скользим из века в век
Любви на белых крыльях.
 
Я полюбил тебя давно,
В начале было слово,
Пять тысяч лет тому назад
До Рождества Христова.


Рецензии
интересное стихотворение,Дима!счастья Вам!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   26.08.2010 11:36     Заявить о нарушении
Спасибочки и Вам того же)))

Дмитрий Крупинин   27.08.2010 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.