Kлавишами пианино

Я рисую тебя  пальцами на песке
Я рисую тебя клавишами пианино
И они отражают мои звуки души
Чем пропитано сердце и неизлечимо

Я стою до сих пор под твоим окном
Твоя мама в окно вечерами смотрит
Я стою до сих пор всё под тем же
Под снегом, дождем
И все верю, что ты навсегда вдруг вернёшься

2/12/2009


Рецензии