Ты так хотела быть свободной!?

Твои Глаза в них нету больше блеска
Они уже не так горят
Возможно что то изменилось?
А может кто то изменил?

Похоже на конец рассвета
Или на новый зимний день
В котором нету больше света
И ты живёшь уже не тем!

Ты так хотела быть свободной
И я не очень то держал
Ну вот ты распахнула крылья
Меня подставив под удар!

Так странно всё это случилось
Ещё вчера был счастлив я.
Сегодня кто то торопливо
Ударил по спине меня.

А обернувшись я увидел
Лишь только краешек тебя
Ты так исчезла навсегда...
И я уже не для тебя!

  P.S. Royce


Рецензии
Я ушла - ты не остановил,
"не уходи" ты не сказал.
Отпустил меня на волю,
и только счастья пожелал...

Классно Ильгар)

Лейла Агаева89   14.07.2011 18:40     Заявить о нарушении