твердолобые

мы дети солнца, мы дети ветра,
и хоть мы роста полтора метра,
мы можем фору дать могучим
мы всё умеем, всему научим,
и пусть наш путь непредсказуем,
его мы точно реализуем,
вы не срывайте на нас злобы,
ведь мы всего лишь твердолобы...

....в чём объяснение такому твердолобию,
ведь созданы мы по образу и подобию...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.