обламываюсь
бросаю пьянку
и понимаю: что-то не так.
А ты так не можешь,
и ты так не хочешь.
Да, ты слабак.
Теперь всё неважно,
ты не был сильным.
Да, я догадывалась.
Растворился в мечте,
в эгоизме, в себе.
И опять я обламываюсь.
Свидетельство о публикации №109120108825